red 发表于 2017-2-28 22:32:30

商务合作

随着我们论坛网站的发展壮大,我们需要各行各业人士的大力协助和合作。不管你是手握雄厚资本大鳄,还是拥有高超技术的专家,我们都可以一起进行相关合作。如有兴趣者,可随时与我联系。
      我们随时恭候你的光临!

----------伊天wang.xh@ai-a.cn

分析小猪 发表于 2017-3-4 22:25:08

:victory:                              

usaemc 发表于 2017-11-20 10:56:12

请问如何合作呢?

red 发表于 2017-11-22 18:43:35

usaemc 发表于 2017-11-20 10:56 static/image/common/back.gif
请问如何合作呢?

你需要我们为你做些什么呢?

usaemc 发表于 2017-11-22 21:57:57

red 发表于 2017-11-22 18:43
你需要我们为你做些什么呢?

例如我公司产品如何在贵网站首页展示

red 发表于 2017-12-3 09:37:09

usaemc 发表于 2017-11-22 21:57 static/image/common/back.gif

嗯,可以考虑,我们后续会和你沟通一下。http://www.ai-a.cn//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

lx.roger 发表于 2017-12-7 15:50:21

怎么合作啊

red 发表于 2017-12-7 17:47:06

lx.roger 发表于 2017-12-7 15:50 static/image/common/back.gif
怎么合作啊

合作有很多种,你需要我们给你做些什么呢?

red 发表于 2017-12-27 23:20:51

usaemc 发表于 2017-11-22 21:57
今天刚把贵司的横幅广告做好,可以看一下。点一下可以直接进入你们公司的官网了。看看效果如何,免费试用期7天。如需改进,提一下意见,也可以发邮件到wang.xh@ai-a.cn.

red 发表于 2017-12-27 23:20:52

usaemc 发表于 2017-11-22 21:57

今天刚把贵司的横幅广告做好,可以看一下。点一下可以直接进入你们公司的官网了。看看效果如何,如需改进,提一下意见,也可以发邮件到wang.xh@ai-a.cn.
页: [1] 2
查看完整版本: 商务合作